Во Всеволожске открылся новый реабилитационный* пансионат «Династия»

1 октября 2016 состоялось открытие нового реабилитационного* пансионата «Династия» в г. Всеволожск.

Частный реабилитационный* пансионат «Династия» — это уникальное сочетание индивидуальной программы адаптации и реабилитации взрослых людей любой возрастной группы, подобранной с помощью ведущих врачей-специалистов Санкт-Петербурга и домашнего уюта, сбалансированного питания, грамотно разработанного диетологом, заботой профессиональных сиделок.

Расположенный в тихом месте в окружении сосен, пансионат имеет свою охраняемую территорию для прогулок, свой сад и огород, спортивную зону, и зону занятий на свежем воздухе.

Комфортабельные номера, оснащены Сплит-системами, теплыми полами, телевизорами, функциональными и каркасными кроватями с ортопедическими матрасами. Часть номеров имеет свой балкон, на котором можно выпить чашку чая и полюбоваться природой.

Реабилитацией проживающих постояльцев и медицинским сопровождением занимаются профессионалы своего дела. При заселении в пансионат постояльца осматривает врач и дает первичные рекомендации по программе адаптации и реабилитации.*

Домашняя обстановка, лучшие специалисты своего дела и великолепная еда, приготовленная по специально разработанному диетологом меню, не оставит никого равнодушными. А результат превзойдет все ваши ожидания.

Звоните, мы будем рады вам помочь!